configurações na Monetizze

1. Acesse a sua conta na Monetizze através do link: app.monetizze.com.br/login

2. Clique no menu Ferramentas > Postback.

3. No primeiro campo “Produto”, selecione quais os produtos você quer enviar as informações para a ferramenta na Pluga.

4. No campo “Tipo”, selecione a opção Postback (server to server).

Atenção: para que sua automatização funcione, é fundamental que esta opção esteja selecionada;

5. No campo “URL”, cole a URL gerada pela Pluga, a mesma que você salvou no bloco de notas.

6. No campo Eventos, você deve selecionar a opção em que deve ocorrer a sua automatização. Por exemplo: sempre que uma compra for finalizada. Sendo assim, selecione as opções desejada.

Obs: a Pluga só vai captar as informações que você marcar no campo Eventos.

7. Agora é só clicar em Salvar.

Prontinho! Está tudo certo com a configuração na Monetizze.