Requisitos e Recomendações para usar a Stract

A Stract funciona como um complemento do Google Sheets, por isso alguns detalhes precisam ser observados para o bom funcionamento da ferramenta.

Usar o mesmo e-mail da compra no Google Sheets

O email que fez a compra e cadastro no site deve ser o mesmo e-mail usado para acessar e instalar a Sidebar no Google Sheets.

Contas Empresarias G Suite

Caso sua empresa use o Google Workspace, será necessário verificar se possui autorização para usar Complementos de Terceiros. Saiba Mais.

Navegadores

A Stract deve ser usada no Google Chrome ou Internet Explorer, nas suas versões mais recentes. Outros navegadores não são suportados.

Login de múltiplas contas no Google Chrome

Eventualmente você pode usar mais de um e-mail como sua conta no Google Chrome e no Google Sheets. Isso pode gerar problemas pela forma que os complementos do Google recebem os dados.

Nem sempre o e-mail ativo da planilha será informado, mas sim o e-mail principal no Google Chrome, o que pode gerar divergências entre os dados da sua conta e o usuário na sidebar.

Saiba mais sobre Login de múltiplas contas no Google Chrome.