Como configurar Webhooks na LeadLovers

O Webhook permite a integração e recebimento de informações entre dois sistemas, como por exemplo integrações com plataformas externas à leadlovers como a Stract.

Como Configurar

Nº1– Dentro de sua conta leadlovers, clique em Ferramentas > Webhooks

Nº2– Na lateral da página, clique no botão “+” vermelho para criar um novo Webhook

Nº3– Inclua um nome de sua preferência, para diferenciá-lo posteriormente.

Nº4– Nesse campo, você vai escolher a ação que irá realizar com seu Webhook: Inserir novos leads, Aplicar tag ou Remover Tag.

Nesse exemplo, estou utilizando a opção “Inserir novos leads”.

Nº5– Nesse campo, você irá selecionar a máquina que o lead entrará.

Nº6– Nesse campo, você irá selecionar o Funil que o lead entrará.

Nº7– Nesse campo, você irá selecionar o E-mail/Sequência que o lead entrará.

Nº8– Esse campo é Opcional, você pode escolher qual TAG irá aplicar no lead.

Depois de selecionar os campos, clique em Gerar Link Webhook.

Em Endereço de URL: é a URL Token.

Em Informações Adicionais: é o Método de integração (Via Post) e os dados da Máquina/Funil /Sequência /Tags.

Em Chave de Autorização: Não é necessário preencher.

Suporte

Se surgir qualquer dúvida ou situação, ou se precisar de qualquer ajuda durante este procedimento, por favor, entre em contato com o nosso suporte.