Um webhook faz com que uma notificação seja enviada para um endpoint específico (URL do endpoint) sempre que um evento ocorre (negócio adicionado).

Quando a notificação de solicitação por push é recebida pela URL do endpoint, uma ação personalizada criada por você ocorre automaticamente com essas informações (por exemplo, enviar um e-mail ou criar uma notificação em um aplicativo de terceiros).

Para configurar os webhooks em sua conta, vá até Ferramentas e aplicativos >Webhooks.

Veja mais informações no Suporte da Pipedrive