Última modificação: janeiro 19, 2024

Sobre as métricas de Seguidores no Instagram Insights

As métricas de seguidores do Instagram possuem alguns limites informados pela API do Facebook:

• As métricas follower_countonline_followers e todas as métricas audience_* não estão disponíveis para usuários do Instagram com menos de 100 seguidores.
  • Os dados de insights da métrica online_followers estão disponíveis apenas para os últimos 30 dias.
  • Se os dados de insights solicitados não existirem ou estiverem indisponíveis, a API retornará um conjunto vazio para as métricas individuais, em vez de 0.
  • Para métricas demográficas, apenas os 45 resultados de melhor desempenho serão retornados (por exemplo, no caso de audience_city, poderão ser retornadas até 45 cidades com os maiores números de seguidores).
  • Somente os visualizadores sobre quem tivermos dados demográficos serão usados nos cálculos de métricas desse tipo.
  • A soma dos valores de métricas demográficas poderá resultar em um valor menor que a contagem de seguidores (confira o item anterior).
  • As métricas  audience_*  não são compatíveis com os parâmetros de intervalo  since e until.
  • Pode haver até 48 horas de atraso nos dados usados para calcular métricas.

Também observamos nas extrações dos usuários que consultas realizadas entre 0hs e 05hs do Instagram Insights costumam vir vazias, por isso recomendamos deixar os agendamentos para o formato diário em outros horários durante o dia.