Login de múltiplas contas no Google Chrome

Os serviços do Google não são compatíveis com complementos quando você está conectado com várias contas do Google.

Como a Stract é um complemento do Google Sheets, ela é afetado por este problema. O Google se comprometeu a mudar esta regra.

O principal problema para a Stract é que nem sempre o e-mail ativo da planilha será informado, mas sim o e-mail principal no Google Chrome, o que pode gerar divergências entre os dados da sua conta e o usuário na sidebar. Com isso o usuário pode não conseguir acessar a Sidebar.

Como alternativas para estes casos, você pode:

Saia de todas as contas do Google, exceto a que você usa para acessar a Stract.

Ou abra uma janela anônima e faça login apenas com a Conta do Google que você usa para acessar a Stract.