Como criar um webhook

Acesse sua conta no Kiwify e clique no menu Apps, e depois em Webhooks. Então clicar em Criar Webhook

Na parte direita da tela, você poderá fazer a configuração do seu webhook, escolhendo o produto e eventos que deverão disparar o webhook.

Depois é só clicar em criar.

Como testar os webhooks

Depois de salvar um webhook, basta clicar no botão Testar Webhook para disparar eventos de teste.

Como ver os logs do seu webhook

Basta clicar nos três pontinhos do lado direito do seu webhook, selecionar a opção Ver logs e aguardar a atualização.

No canto superior direito você poderá alterar a data de visualização.

Também, é possível ver o status do log. Caso tenha falhado será possível reenviar clicando nos três pontinhos ao lado do log ou selecioná-lo e clicar no botão Reenviar webhooks.

Nesse mesmo local poderá clicar em Ver logs e acessar a requisição e resposta de cada log.

Mais informações no Suporte da Kiwify.

Como configurar Webhooks no Hotmart

Como configurar Webhooks no RD Station