Última modificação: março 25, 2023

Como adicionar novos usuários a sua Conta

Para adicionar novos usuários a sua conta é necessário que tenha adquirido um plano com um maior número de vagas.

Uma vez que tenha a assinatura de mais usuários no seu plano basta acessar: Minha conta > Equipe > Visualizar > Adicionar Membro.

Você pode usar o link de cadastro, enviando manualmente para seu time se cadastrar.

Ou pode Adicionar um membro informando o e-mail dele.

Ele receberá um e-mail com as informações para se cadastrar.

Os níveis de acesso na sua equipe são:

Member: Acesso padrão para utilizar a sidebar da Stract.

Manager: Além do aessso padrão permite adicionar novos membros na Equipe.

Caso não encontre o e-mail verifique sua caixa de Spam.

Importante: o novo membro da sua equipe deve se cadastrar usando o mesmo e-mail que irá utilizar o Google Sheets e a Sidebar da Stract. Mais informações sobre múltiplas contas no Google Chrome.