Última modificação: novembro 16, 2023

Limite de requisições da API do RD Station Marketing

O RD Station Marketing possui limites de consultas na API de acordo com o plano do usuário.

Por exemplo, para contatos podemos solicitar apenas 24 requisições por dia nos planos Light, Basic, Pro e Advanced.

Limites das API de E-mail Marketing

Além disso a API de Estatísticas de E-mail Marketing retorna apenas dados a partir de Agosto de 2021 e o plano Pro tem limite de consulta dos últimos 45 dias. Já o Plano Advanced não tem limite de consulta.

Limites da API de Conversões

Esta é uma API disponível no plano Enterprise do RD Station Marketing e que também pode ser utilizada pelos clientes do plano Pro. Ela fornece os indicadores de conversão apenas dos últimos 45 dias relacionados a Landing Pages, Pop-ups ou Forms, a fim de trazer mais clareza e fornecer informações sobre a performance de cada ação.

De forma geral as consultas as APIs de Conversões e E-mail Marketing estão disponíveis, com limitações, apenas a partir do plano Pro, mais informações na Página de Planos da RD Station Marketing.

Veja também mais informações em Limite de requisições da API do RD e Estatísticas de E-mail Marketing da RD Station.