Janelas de Atribuição no Facebook Ads

Uma janela de atribuição é o número de dias que leva para uma pessoa realizar uma ação depois de visualizar ou clicar em seu anúncio.

Atribuição de cliques: uma pessoa clicou em seu anúncio e realizou uma ação.
Atribuição de visualizações: uma pessoa visualizou o seu anúncio, não clicou nele, mas realizou uma ação durante a janela de atribuição.

Com a nova atualização de configuração de atribuição do Facebook Ads, apenas as janelas a seguir estarão disponíveis:

• Clique em 7 dias e visualização em 1 dia (padrão inicial)
  • Clique em 7 dias
  • Clique em 1 dia
  • Clique em 1 dia e visualização em 1 dia

Mais informações no suporte do Facebook Ads.

Na Stract é possível selecionar a janela de atribuição para sua query. Lembre que janelas de atribuição diferentes daquelas usadas nas suas campanhas e conjuntos de anúncios podem gerar divergências nos dados.

As opções de Atribuição ficam disponíveis na sidebar no campo Janela de Atribuição:

Outros modelos de atribuição da Facebook API

Na API do facebook , além das opções anteriores, existem também as seguintes opções de atribuição:

Atribuição da Conta: Quando esse parâmetro for selecionado na sidebar, os resultados de seus anúncios serão exibidos usando as configurações de atribuição definidas para a conta de anúncios.

Atribuição Unificada: Quando esse parâmetro for selecionado na sidebar, os resultados de seus anúncios serão exibidos usando as configurações de atribuição unificada definidas no nível do conjunto de anúncios.

Atribuição Padrão: Irá usar a janela de atribuição padrão de Clique em 7 dias e visualização em 1 dia (padrão inicial).