Última modificação: agosto 10, 2023

Lista de Campos do Instagram Insights

NOME DO CAMPO NOME NO GERENCIADOR TIPO DESCRIÇÃO
Age (Breakdown) - - A distribuição etária e de gênero dos seguidores sobre quem temos dados demográficos. Possíveis valores: M (masculino), F (feminino) ou U (desconhecido).

Não inclui dados sobre o dia atual.
Essa métrica não está disponível para usuários do Instagram com menos de 100 seguidores.
Não é compatível com os parâmetros since e until (date).

Métrica alternativa: follower_demographics
Detalhamento: age, gender
City (Breakdown) - - As cidades dos seguidores sobre quem temos dados demográficos. Para métricas demográficas, apenas os 45 resultados de melhor desempenho serão retornados (por exemplo, no caso de audience_city, poderão ser retornadas até 45 cidades com os maiores números de seguidores).

Não inclui dados sobre o dia atual.
Essa métrica não está disponível para usuários do Instagram com menos de 100 seguidores.
Apenas os resultados dos 45 países com os valores mais altos serão retornados.
Não é compatível com os parâmetros since e until (date).
Métrica alternativa: follower_demographics
Detalhamento: city
Country (Breakdown) - - Os países dos seguidores sobre quem temos dados demográficos. Para métricas demográficas, apenas os 45 resultados de melhor desempenho serão retornados (por exemplo, no caso de audience_city, poderão ser retornadas até 45 cidades com os maiores números de seguidores).

Não inclui dados sobre o dia atual.
Essa métrica não está disponível para usuários do Instagram com menos de 100 seguidores.
Apenas os resultados dos 45 países com os valores mais altos serão retornados.
Não é compatível com os parâmetros since e until (date).
Métrica alternativa: follower_demographics
Detalhamento: country
Date - - -
Empty Column 1 - - -
Empty Column 2 - - -
Empty Column 3 - - -
Empty Column 4 - - -
Empty Column 5 - - -
Empty Column 6 - - -
Extraction Date - - -
Extraction Datetime - - -
Follower Demographics - - As características demográficas dos seguidores, incluindo distribuição por país, cidade e gênero.

Não é compatível com since nem until.

Esse valor não é retornado se o usuário do Instagram tiver menos de 100 seguidores.
Following - - Número total de contas que seu perfil está seguindo. Não é segmentada por datas ou outras dimensões.
Gender (Breakdown) - - A distribuição etária e de gênero dos seguidores sobre quem temos dados demográficos. Possíveis valores: M (masculino), F (feminino) ou U (desconhecido).

Não inclui dados sobre o dia atual.
Essa métrica não está disponível para usuários do Instagram com menos de 100 seguidores.
Não é compatível com os parâmetros since e until (date).

Métrica alternativa: follower_demographics
Detalhamento: age, gender
Hour - - -
Media Account Name - - Nome de usuário do perfil
Media Caption - - Um legenda de uma imagem, um vídeo ou um carrossel. Hashtags de Pode Incluir (por exemplo, #crazywildebeest) e nomes de usuários do Instagram (como @natgeo). OS Usuários do Instagram @Mencionados recebem uma notifica o quando o contêiner é publicado. O limite máximo é de 2.200 caracteres, 30 hashtags e 20 @marcaça.

Não há compatibilidade com imagens ou vídeos em carrosséis.
Media Comments Count - - -
Media ID - - Uma string que descreve os os parâmetros do caminho da consulta.
Media IG ID - - ID do Instagram do perfil
Media Insights Carousel Album Engagement - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Carousel Album Impressions - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Carousel Album Reach - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Carousel Album Saved - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Carousel Album Video Views - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Engagement - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Exits - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Follows - - Número de seguidores gerados pela publicação.
Media Insights Impressions - - O total de impressões de um post de Foto ou Vídeo do Instagram. Não contempla dados dos Reels.
Media Insights Likes - - O número de curtidas nas suas publicações, reels e vídeos.
Media Insights Plays - - -
Media Insights Profile Visits - - Visitas ao perfil do Instagram
Media Insights Reach - - Número total de contas exclusivas que viram esse perfil dentro do período especificado. NOTA: Quando o alcance for dividido por mês, o alcance exibirá os últimos 28 dias de Menso Número Total de Usuários Únicos que Visualizador, Pelo Menos Uma Míndia Do Usuário do Instagram. Como visualizações repetidas e visualizações de uma pesoa em diferentes madias do mesmo usuário do Instagram serão contadas como um só visualizador. Inclui uma atividade de anúncios gerada por meio da api, as interfaces de anúncio do facebook e o recrus Promover.
Media Insights Replies - - n / D
Media Insights Saved - - n / D
Media Insights Shares - - n / D
Media Insights Taps Back - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Taps Forward - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Media Insights Total Interactions - - n / D
Media Insights Video Views - - -
Media Is Comment Enabled - - -
Media Is Shared To Feed - - -
Media Like Count - - -
Media Owner - - -
Media Permalink - - -
Media Product Type - - Formato onde a mídia é publicada. Pode ser Feed, Story ou Reels
Media Shortcode - - -
Media Thumbnail URL - - URL da imagem do Reels ou Vídeo (GIF).
Media Timestamp - - A mídia de data e hora foi adicionada
Media Type - - Tipo de objeto de mídia com valores de IMAGE, VIDEO E CAROUSEL_ALBUM.
Media URL - - URL da imagem ou vídeo do post para todos os formatos: Feed, Stories, Vídeo, etc.
Media Video Title - - -
New Followers (Last 30 Days Only) - - Número total de novos seguidores todos os dias dentro do Range. Número especificado total de Novos Seguidor para Cada dia do intervalo Especificado.

Retorna no Máximo 30 Dias de Dadas.

ESSA MÉTRICA NÃO ESTÁ DISPONÍVEL para usuários do Instagram com Menos de 100 Seguidores. Não segmenta por outras dimensões.
Reached Audience Demographics - - As características demográficas do público alcançado, incluindo distribuição por país, cidade e gênero.

Não é compatível com since nem until (date).

Esse valor não é retornado se o usuário do Instagram tiver menos de 100 seguidores.
Total Followers (All Time) - - Número total de contas exclusivas que seguem seu perfil. Não é segmentada por datas ou outras dimensões.
User Account Name - - Nome de usuário do perfil
User Biography - - Biografia do perfil
User ID - - Uma string que descreve os os parâmetros do caminho da consulta.
User IG ID - - ID do Instagram do perfil
User Insights Audience City - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
User Insights Audience Country - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
User Insights Audience Gender Age - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
User Insights Audience Locale - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
User Insights Email Contacts - - Número total de interações no link de email neste perfil dentro do periodo número total de toques nenhum link para e -mail nenhum perfil do usuário do Instagram.
User Insights Get Directions Clicks - - Número total de interações no link de instruções neste perfil dentro do periodO número total de toques sem link com Direções No Perfil Do Usuário do Instagram.
User Insights Impressions - - Número total de vezes que esse perfil foi visto dentro do periodo Total de Vezes em Vezes em que Míndias do Usuário do Instagram Visualizadas Visualizadas. Inclui uma atividade de anúncios gerada por meio da api, as interfaces de anúncio do facebook e o recrus Promover. Não Inclui visualizações do perfil.
User Insights Online Followers - - O número total de seguidores do usuário do Instagram que ficaram online no intervalo especificado. Essa métrica não está disponível para usuários do Instagram com menos de 100 seguidores.

Os dados de insights da métrica online_followers estão disponíveis apenas para os últimos 30 dias.
User Insights Phone Call Clicks - - Número total de interações no link de chamada neste perfil dentro do periodO número total de toques sem link para chamada no perfil do usuário do Instagram.
User Insights Profile Views - - Número total de contas exclusivas que visualizaram esse perfil dentro do periódico especificado Número Total de Usuários que visualiza o Perfil Do Usuário Do Instagram no Intervalo Especificado.
User Insights Reach - - Número total de contas exclusivas que viram esse perfil dentro do período especificado. NOTA: Quando o alcance for dividido por mês, o alcance exibirá os últimos 28 dias de Menso Número Total de Usuários Únicos que Visualizador, Pelo Menos Uma Míndia Do Usuário do Instagram. Como visualizações repetidas e visualizações de uma pesoa em diferentes madias do mesmo usuário do Instagram serão contadas como um só visualizador. Inclui uma atividade de anúncios gerada por meio da api, as interfaces de anúncio do facebook e o recrus Promover.
User Insights Text Message Clicks - - Número total de interações no link da mensagem de texto neste perfil dentro do periodO número total de toques sem link de sms no perfil do usuário do Instagram.
User Insights Website Clicks - - Número total de interações no link do site neste perfil dentro do periodO Número Total de Toques No Link Do Site No Perfil Do Usuário do Instagram.
User Media Count - - Número total de mídia para este perfil
User Name - - Nome do perfil.
User Profile Picture URL - - -
User Shopping Product Tag Eligibility - - -
User Website - - Site do perfil
Users Insights Audience Region - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Users Insights Audience Size - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Users Insights Audience Size - - Campo removido na v18.0 da Facebook Insights API
Action Type (Breakdown) - - Compatível apenas com a métrica profile_activity. Detalha os resultados por componente de interface do usuário do perfil em que os visualizadores tocaram ou clicaram depois de ver o perfil do usuário do app. Estes são os possíveis valores de resposta: BIO_LINK_CLICKED, CALL, DIRECTION, EMAIL, OTHER, TEXT
Contact Button Type (Breakdown) - - Detalha os resultados por componente de interface do usuário do perfil em que os visualizadores tocaram ou clicaram. Estes são os possíveis valores de resposta: BOOK_NOW, CALL, DIRECTION, EMAIL, INSTANT_EXPERIENCE, TEXT, UNDEFINED
Follow Type (Breakdown) - - Detalha os resultados por seguidores ou não seguidores. Estes são os possíveis valores de resposta: FOLLOWER, NON_FOLLOWER, UNKNOWN
Media Product Type (Breakdown) - - Detalha os resultados pela superfície em que os visualizadores viram ou interagiram com a mídia do usuário do app. Estes são os possíveis valores de resposta: AD, FEED, REELS, STORY
Story Navigation Action Type (Breakdown) - - Detalha os resultados por ação de navegação executada pelo visualizador após ver a mídia. Estes são os possíveis valores de resposta: TAP_BACK, TAP_EXIT, TAP_FORWARD, SWIPE_FORWARD
Media Insights Navigation - - Este é o número total de ações realizadas no seu story. Ele é composto por métricas como Saídas, Encaminhamentos, Voltar e Próximo story. Precisa ser combinado com Story Navigation Action Type (Breakdown)
Media Insights Profile Activity - - O número de ações que as pessoas executam quando visitam seu perfil após o engajamento com o story. Precisa ser combinado com Action Type (Breakdown).
User Insights Accounts Engaged - - O número de contas que interagiram com seu conteúdo, incluindo em anúncios. O conteúdo inclui publicações, stories, reels, vídeos e vídeos ao vivo. As interações podem incluir ações como curtidas, salvamentos, comentários, compartilhamentos ou respostas. Essa métrica é estimada e está em desenvolvimento.
User Insights Comments - - O número de comentários na sua publicação. . Precisa ser combinado com Media Product Type (Breakdown).
User Insights Follows and Unfollows - - O número de contas que seguiram você e o número de contas que deixaram de seguir você ou saíram do Instagram no período selecionado. Precia ser combinado com Follow Type (Breakdown). Esse valor não é retornado se o usuário do Instagram tiver menos de 100 seguidores.
User Insights Likes. - - O número de curtidas na sua publicação. Precisa ser combinado com Media Product Type (Breakdown).
User Insights Profile Links Taps - - O número de toques no seu endereço comercial ou no botão de chamada, email e texto. Precisa ser combinado com Contact Button Type (Breakdown).
User Insights Replies. Precisa ser combinado com Media Product Type (Breakdown). - - O total de respostas (comentários) no objeto de mídia de story do Instagram. O valor desconsiderará as respostas dos usuários de algumas regiões. Isso inclui a Europa, desde 1º de dezembro de 2020, e o Japão, desde 14 de abril de 2021. Se o story tiver sido criado em uma dessas regiões, o valor retornado será 0.
User Insights Saved - - O total de contas únicas que salvaram o objeto de mídia (post) do Instagram. Precisa ser combinado com Media Product Type (Breakdown).
User Insights Shares - - O número de compartilhamentos da sua publicação.
User Insights Total Interactions - - O número total de interações com suas publicações, stories, reels, vídeos e vídeos ao vivo, incluindo interações em conteúdo turbinado. Precisa ser combinado com Media Product Type (Breakdown).

Sobre os dados de Stories

Os dados relacionados a stories só ficam disponíveis por 24 horas.

Sobre os campos User Insights

Em geral campos iniciados com User Insights só podem ser combinados com Breakdows específicos e não podem ser combinados com Datas.

Sobre a Compatibilidade das métricas

Se você solicitar uma métrica que não seja compatível com um detalhamento, a API retornará um erro ("An unknown error has occurred."). Por isso, tenha cuidado ao solicitar várias métricas em uma única consulta.

Se você solicitar metric_type=time_series, como Impressions e Reach, os detalhamentos não serão incluídos na resposta.

Mais informações na Documentação da Graph API do Instagram.