Divergências nos dados de Conversões do Facebook Ads

As divergências entre os dados observados no Gerenciador de Anúncios e nos dados extraídos podem acontecer por alguns motivos.

1. Diferentes modelos de atribuição nos conjuntos de anúncios e a extração da Stract.
  2. Problemas na contagem entre a API do Facebook e os Relatórios no Gerenciador de Anúncios

No primeiro caso verifique as opções da sua Query na Sidebar:

1. Qual o tipo de atribuição selecionada? (7d click, 7d click + 1d view, etc.)
  2. Caso as atribuições da sua consulta estejam diferentes, ajuste para corresponder ao que considerar adequado

Importante: A Query na sidebar é capaz de usar ou a atribuição padrão do conjunto ou apenas a atribuição selecionada para todos os conjuntos de anúncio.

Para problemas de contagem, que são mais raros, ou se ainda tiver dúvidas sobre divergências nos dados entre em contato conosco.