Divergências nos dados de Conversões do Facebook Ads

As divergências entre os dados observados no Gerenciador de Anúncios e nos dados extraídos podem acontecer por alguns motivos.

1. Diferentes modelos de atribuição nos conjuntos de anúncios e a extração da Stract.
  2. Problemas na contagem entre a API do Facebook e os Relatórios no Gerenciador de Anúncios

No primeiro caso verifique as opções da sua Query na Sidebar:

1. Qual o tipo de atribuição selecionada? (7d click, 7d click + 1d view, etc.)
  2. Caso as atribuições da sua consulta estejam diferentes, ajuste para corresponder ao que considerar adequado

Importante: A Query na sidebar é capaz de usar ou a atribuição padrão do conjunto ou apenas a atribuição selecionada para todos os conjuntos de anúncio.

Data da conversão e data da impressão

As conversões podem ser contabilizadas na data da conversão ou a na data da impressão associada. Com as atualizações recentes da Meta, como a redução das janelas de atribuição, a opção Data da Impressão, referente a data da impressão pode não gerar dados nas suas extrações. Tente alterar a opção de rReferência do Relatório para Data de Conversão.

Saiba mais sobre Diferenças entre a Atribuição do Facebook e outras ferramentas de mensuração

As conversões personalizadas não estão sendo exibidas na Stract

No Planilhas Google clique em Atualizar lista de Contas na sidebar, caso isso ainda não funcione autentique novamente sua conexão para que ela extraia os dados mais recentes.

Veja mais Sobre conversões personalizadas do Facebook Ads.

Para problemas de contagem, que são mais raros, ou se ainda tiver dúvidas sobre divergências nos dados entre em contato conosco.