Cadastre-se agora e ganhe 50% de desconto na primeira mensalidade!

Se você já é usuário da Stract, seguir os passos abaixo vai te colocar em operação em poucos minutos:

1. Acesse o Looker Studio: Abra a plataforma Looker Studio no seu navegador.
  2. Procure por “Stract” nos conectores: Na aba de conectores de dados, busque pela Stract.
  3. Faça login nas suas contas do Google e Facebook: Conecte sua conta do Google para o acesso ao Looker Studio e, em seguida, faça login na sua conta do Facebook Ads.
  4. Selecione a conta de anúncios: Escolha a conta de anúncios do Facebook que deseja usar para extrair os dados.

Pronto! Agora você pode criar dashboards diretamente no Looker Studio, utilizando a conexão nativa da API do Facebook Ads via Stract.

Atenção ao E-mail Cadastrado

É importante que você utilize o mesmo e-mail do seu cadastro na Stract (seja no trial ou assinatura ativa). Isso garantirá que a integração funcione corretamente, sem interrupções.

Saiba mais sobre o login em múltiplas contas no Google Chrome

Artigos semelhantes

Não encontrou o que procurava?

Entre em contato e responderemos o mais breve possível

Enviar uma dúvida

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup
background banner image
loading gif

Available Coupon

X